Помыть окна в Санкт-Петерьбурге. Уборка. Генеральная уборка. Уборка дома и в офисе. Уборка после ремонта. Услуги по уборке. Клининг сервис. Новости клининга. Уборка квартир. Уборка помещений. Химия для клининга. Клининговая компания "Апрель Клининг Сервис" Санкт-Петербург +79313541129

     
товары для уборки
Сгоны
Телескопические штанги
"Шубки"
Скребки для удаления скотча, краски и проч.
Химические средства
Входное грязезащитное покрытие
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
 

 Клининговые услуги

Вниммание новинка!

На сезон 2016-2017 года все цены определяются только от объема работ!

Распределенные цены приятно Вас порадуют!

 

Постоянным клиентам предоставляются скидки на все услуги*!

 

Менеджеры нашей компании всегда готовы проконсультировать Вас по времени и стоимости услуги, при отсутствии возможности дистанционной оценки стоимости работы, наш мастер приедет к Вам лично на дом по согласованию.

 

*Ежедневная уборка производится коллективом сотрудников под управлением менеджеров Компании "Апрель Клининг Сервис" в тесном взаимодействии с администрацией объекта.

Существенным преимуществом ежедневной уборки от компании "Апрель Клининг Сервис" является то, что она проводится в течение всего времени суток находящимся на объекте персоналом, который руководствуется принципом и правилом – “Всегда одинаково чисто!”

Эффект ежедневной уборки заключается в постоянном поддержании чистоты в течении рабочего дня и проведении основательной уборки помещения к его началу.

Поддерживающая уборка выполняемая на объекте преследует цель получения комфортной чистоты помещений заказчика для создания благоприятных условий труда в течение всего рабочего дня.
Основательная уборка помещения проводится на объекте в утренние или вечерние часы по предварительному согласованию с заказчиком, для достижения заданных санитарно-гигиенических показателей чистоты помещений.

Стоимость договора определяется расчетом годового бюджета на содержание помещения и зависит от площади помещений, состава службы уборки, режима работы, посещаемости мест общего пользования, количества необходимого инвентаря, оборудования, моющих средств и расходных материалов.

В стоимость договора, как правило, включены:

  • заработная плата персонала;
  • обеспечение профессиональным уборочным инвентарем и оборудованием;
  • обеспечение профессиональными моющими средствами;
  • обеспечение расходными гигиеническими материалами для мест общего пользования;
  • накладные расходы и налоги (на фонд заработной платы и НДС).

счетчик посещений
 
Рейтинг@Mail.ru